Eltern-Kind-Sportnachmittag in Isseroda

veröffentlicht am 21. Januar, 2016

ASB-Kindertagesstätte „Rappelkiste“ lädt ein:

Die ASB-Kindertagesstätte „Rappelkiste“ ist seit vielen Jahren eine bewegungsfreundliche Kindereinrichtung.

Dieser Anspruch wird auch durch besondere Veranstaltungen erfüllt. So lädt die Kita am Montag, dem 25. Januar, von 16 bis 18 Uhr zu einem Eltern-Kind-Sportnachmittag in die Turnhalle der Grundschule Isseroda ein. Unter dem Motto „Alte Spiele neu entdeckt“ werden alte Bewegungslieder getanzt und Klassiker wie „Komm mit, lauf weg“ gemeinsam gespielt. Außerdem können die Kinder und Eltern auf einem offenen Parcours ihre Fitness testen.

Jenny KlöppnerJenny Klöppner

ASB Kindertagesstätte „SteigerBurg“