ihr asb

Blog

Immer wieder stellen Rettungskräfte fest, dass die Kenntnisse in Erster Hilfe bei vielen Menschen unzureichend sind.

Am 31. Mai besuchte die Vorsitzende des ASB-Regionalverbandes Mittelthüringen, Marion Walsmann, den Gedenkstein für Dr. Oskar Moses in Stotternheim.

Thüringens älteste aktive Ehrenamtlerin wurde am Mittwoch, 23. Mai, mit dem Paritätischen Ehrenamtspreis ausgezeichnet.

Projekt für Betreutes Wohnen mit Angebot fürs Wohngebiet

Tagtäglich im Einsatz für Tausende hilfsbedürftige Erfurter

Der Regionalverband Mittelthüringen des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) kann für das Jahr 2017 eine positive Bilanz ziehen.

WBG Einheit und ASB Mittelthüringen unterzeichnen Kooperationsvereinbarung

Auch in den Beständen der Wohnungsbaugenossenschaft Einheit eG gibt es immer mehr ältere Menschen.

Seite 1 von 22