ihr asb

NEWSLETTER AUSGABE 48

am 04. September, 2018

Soziales Zentrum wurde fertiggestellt

Das Soziale Zentrum am Drosselberg besticht durch eine moderne, ansprechende und zugleich sehr gut nutzbare Architektur. Der Innenhof des Gebäudekomplexes ist zu einer idyllischen grünen Oase geworden und wird das Herz der Bewohner und Besucher im Sturm erobern.

NEWSLETTER AUSGABE 47

am 04. September, 2018

Hilfe für Partnerstadt Lowetsch

Bei allen Problemen, die es in unserem Land gibt: Wir können froh und dankbar sein, dass wir in Deutschland über ein modernes und gut ausgebautes Gesundheitswesen verfügen.

NEWSLETTER AUSGABE 46

am 03. September, 2018

Gestärkte Präsenz vor Ort
Unser ASB-Regionalverband Mittelthüringen ist schon auf vielen sozialen Gebieten engagiert: im Rettungsdienst, im Kassenärztlichen Notfalldienst, in der ambulanten und stationären Pflege, in der Senioren und in der Kinderbetreuung. Nun kommt als jüngstes Projekt ein Jugendclub hinzu.

Immer wieder stellen Rettungskräfte fest, dass die Kenntnisse in Erster Hilfe bei vielen Menschen unzureichend sind.

Am 31. Mai besuchte die Vorsitzende des ASB-Regionalverbandes Mittelthüringen, Marion Walsmann, den Gedenkstein für Dr. Oskar Moses in Stotternheim.

Thüringens älteste aktive Ehrenamtlerin wurde am Mittwoch, 23. Mai, mit dem Paritätischen Ehrenamtspreis ausgezeichnet.

Seite 1 von 22